2.6 CVE-2004-0407

Patch

La capacidad de carga de formularios HTML en ColdFusion MX 6.1 no recupera espacio en disco si se interrumpe una carga, lo que permite a atacantes remotos provocar una denegación de servicio (consumo de disco) al cargar archivos repetidamente e interrumpir las cargas antes de que finalicen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0407

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:macromedia:coldfusion:6.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.macromedia.com/devnet/security/security_zone/mpsb04-06.html