2.6 CVE-2004-0452

Patch

 

La condición de carrera en la función rmtree en el módulo File :: Path en Perl 5.6.1 y 5.8.4 establece permisos de lectura / escritura para el mundo, lo que permite a los usuarios locales eliminar archivos y directorios arbitrarios, y posiblemente leer archivos y directorios, a través de un ataque de enlace simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0452

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.4:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-620
GLSA-200501-38
RHSA-2005:103

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea