2.1 CVE-2004-0533

Business Objects WebIntelligence 2.7.0 a 2.7.4 solo aplica controles de acceso en el cliente, lo que permite a los usuarios autenticados de forma remota eliminar archivos arbitrarios en el servidor mediante una solicitud de eliminación diseñada mediante el cliente web InfoView.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0533

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:businessobjects:infoview:5.1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:infoview:5.1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:infoview:5.1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:infoview:5.1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:infoview:5.1.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:webintelligence:2.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:webintelligence:2.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:webintelligence:2.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:webintelligence:2.7.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:businessobjects:webintelligence:2.7.4:*:*:*:*:*:*:*

REMEDIACIÓN

EXPLOTA

CAPEC

Common Attack Pattern Enumerations and Classifications

No hay entrada

MITRE