2.6 CVE-2004-0999

Patch

 

zgv 5.5.3 permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo de la aplicación a través de una falla de segmentación) a través de imágenes GIF (animadas) de múltiples imágenes creadas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0999

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:zgv:zgv_image_viewer:5.5.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zgv:zgv_image_viewer:5.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zgv:zgv_image_viewer:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zgv:zgv_image_viewer:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-608

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea