2.6 CVE-2004-1331

Exploit

 

El método execCommand de Microsoft Internet Explorer 6.0 SP2 permite a los atacantes remotos eludir el diálogo "Descarga de archivos - Advertencia de seguridad" y guardar archivos arbitrarios con extensiones arbitrarias a través del comando SaveAs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1331

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Exploit

11686
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#743974
Third Party Advisory US Government Resource

MISC

SECUNIA

13203
Vendor Advisory

SREASON

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
11686

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea