2.6 CVE-2004-1753

Exploit

El complemento Apple Java, como se usa en Netscape 7.1 y 7.2, Mozilla 1.7.2 y Firefox 0.9.3 en MacOS X 10.3.5, cuando la navegación con pestañas está habilitada, no maneja correctamente las llamadas SetWindow (NULL), lo que permite los subprogramas Java de una pestaña para dibujar a otras pestañas y facilita los ataques de phishing que falsifican pestañas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1753

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.2:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
11059
20040826 Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=162134