2.6 CVE-2004-1907

Exploit

La funcionalidad de filtrado web en Kerio Personal Firewall (KPF) 4.0.13 permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo) enviando URL codificadas en hexadecimal que contienen "% 13% 12% 13".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1907

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.10:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
23925 Kerio Personal Firewall 4.0.x - Denegación de servicio remota de filtrado web 2004-04-07 00:00:00
Otros (github, ...)
Url
10075
20040406 Kerio Personal Firewall 4 and IE 6 "Bug"
http://www.cipher.org.uk/index.php?p=advisories/HEX-Kerio_Personal_Firewall_Remote_DOS_7-04-2004.advisory