2.6 CVE-2004-1909

Patch

 

Claim Anti-Virus (ClamAV) 0.68 y anterior permite a atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo) a través de ciertos archivos RAR, como los generados por el gusano Beagle / Bagle.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1909

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.65:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.67:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
9897
GLSA-200404-07
11177

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea