2.6 CVE-2004-2011

 

msxml3.dll en Internet Explorer 6.0.2600.0 permite que atacantes remotos provoquen una denegación de servicio (bloqueo) a través de un único & (ampersand) en un enlace <Ref href>, que desencadena un error de análisis, posiblemente debido a partes faltantes del URI .
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2011

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0.2600:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea