2.6 CVE-2004-2014

Exploit

 

Wget 1.9 y 1.9.1 permite a los usuarios locales sobrescribir archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico al nombre del archivo que se descarga.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2014

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.5.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9.1:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
24123 WGet 1.x - Condición de carrera de creación de archivos insegura 2004-05-17 00:00:00
Otros (github, ...)
Url
10361

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea