2.6 CVE-2004-2083

Exploit

El navegador web Opera 7.0 a 7.23 permite a los atacantes remotos engañar a los usuarios para que ejecuten un archivo malicioso incrustando un CLSID en el nombre del archivo, lo que hace que el archivo malicioso aparezca como un tipo de archivo de confianza, también conocido como "File Download Extension Spoofing".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2083

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

BID Exploit

9640
Broken Link Exploit Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

MISC

OSVDB

3917
Broken Link

SECUNIA

10760
Broken Link Vendor Advisory

XF

opera-cslid-extension-spoof(21698)
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* >= 7.0 <= 7.23