2.6 CVE-2004-2476

Exploit

 

Microsoft Internet Explorer 6.0 permite a los atacantes remotos causar una denegación de servicio (bucle infinito y caída) a través de un IFRAME con "?" como fuente del archivo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2476

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0.2800:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
20040406 Kerio Personal Firewall 4 and IE 6 "Bug"
20040407 Internet Explorer 6 - Crash

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea