2.6 CVE-2004-2530

Exploit

La vulnerabilidad de truncamiento visual en Gadu-Gadu permite a los atacantes remotos falsificar la extensión del archivo en los archivos transmitidos a través de un nombre de archivo con una gran cantidad de espacios seguidos de la extensión real, que no se muestra en el cuadro de diálogo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2530

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Exploit

11017
Exploit

OSVDB Exploit

9162
Exploit

SECTRACK Exploit

1011037
Exploit

VULN-DEV Exploit

XF

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:*:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
24404 Gadu-Gadu 6.0 - Ofuscación de nombre de archivo de descarga de archivo 2004-08-23 00:00:00
20040821 GADU-GADU Instant messanger - long file name