1 CVE-2004-2648

Exploit Patch

 

FreezeX 1.00.100.0666 permite a los usuarios locales con privilegios de administrador provocar una denegación de servicio (aplicación FreezeX) al sobrescribir el archivo db.fzx.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2648

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

FULLDISC Exploit

OSVDB

SECTRACK Patch Exploit

1012699
Exploit Patch

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:faronics:freezex:1.00.100.0666:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea