2.6 CVE-2005-0110

Internet Explorer 6 en Windows XP SP2 permite a los atacantes remotos eludir el cuadro de diálogo de advertencia de descarga de archivos y posiblemente engañar a un usuario desconocido para que ejecute código arbitrario a través de una página web con un elemento del cuerpo que contiene una etiqueta onclick, como se demostró con la función createElement.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0110

Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*