2.6 CVE-2005-0144

Patch

 

Firefox anterior a 1.0 y Mozilla anterior a 1.7.5 muestran el ícono de bloqueo de sitio seguro cuando una fuente de visualización: URL hace referencia a un sitio SSL seguro mientras se carga una página insegura, lo que podría facilitar los ataques de phishing.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0144

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
RHSA-2005:323
RHSA-2005:335

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea