2.6 CVE-2005-0232

Exploit Patch

Firefox 1.0 permite que los atacantes remotos modifiquen los parámetros de configuración booleanos para el sitio about: config mediante el uso de un complemento como Flash y el filtro -moz-opacity, para mostrar el sitio about: config y luego hacer que el usuario haga doble clic en un determinado posición de la pantalla, también conocida como "Fuego".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0232

Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Url
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30
RHSA-2005:323
SUSE-SA:2005:016

Url
http://www.mikx.de/fireflashing/