2.6 CVE-2005-0331

 

La vulnerabilidad de cruce de directorio en WinRAR 3.42 y versiones anteriores, cuando el usuario hace clic en el archivo ZIP para extraerlo, permite a los atacantes remotos crear archivos arbitrarios mediante un ... (punto triple) en el nombre del archivo ZIP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0331

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10_beta3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10_beta5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.11:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.20:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.40:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.41:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.42:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea