2.6 CVE-2005-0664

Patch

 

El desbordamiento del búfer en la biblioteca EXIF (libexif) 0.6.9 no valida correctamente la estructura de las etiquetas EXIF, lo que permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio (bloqueo de la aplicación) y posiblemente ejecutar código arbitrario a través de una imagen JPEG con un EXIF elaborado etiqueta.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0664

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:libexif:libexif:0.6.9:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-709
GLSA-200503-17
https://bugzilla.ubuntu.com/show_bug.cgi?id=7152
1013398

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea