2.6 CVE-2005-0905

Patch

 

Maxthon 1.2.0 permite que los sitios web maliciosos remotos obtengan datos potencialmente confidenciales de la barra de búsqueda a través de la propiedad m2_search_text.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0905

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:maxthon:maxthon:1.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12898
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=18207
14712

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
25274 Maxthon Web Browser 1.2 - Divulgación de información de la barra de búsqueda 2005-03-25 00:00:00
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea