2.6 CVE-2005-1301

Patch

 

nProtect: Netizen 2005.3.17.1 no verifica correctamente que el módulo de actualización se descargue de un sitio autorizado, lo que permite que los sitios web maliciosos remotos escriban archivos arbitrarios.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1301

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:nprotect:netizen:2005.3.17.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.lac.co.jp/business/sns/intelligence/SNSadvisory_e/80_e.html

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea