2.6 CVE-2005-1576

Exploit Patch

El cuadro de diálogo de descarga de archivos en Mozilla Firefox 0.10.1 y 1.0 para Windows usa el encabezado HTTP Content-Type para determinar el tipo de archivo, pero guarda la extensión del archivo original cuando se selecciona "Guardar en disco", lo que permite a los atacantes remotos ocultar el archivo real. tipos de archivos de archivos descargados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1576

Referencias

MISC Patch Exploit

OSVDB Exploit

Exploit Vendor Advisory

SECUNIA Patch Exploit

Exploit Patch Vendor Advisory

Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/

Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/