2.6 CVE-2005-1683

 

El desbordamiento del búfer en winword.exe 10.2627.6714 y versiones anteriores de Microsoft Word para Macintosh, antes del SP3 para Word 2002, permite a los atacantes remotos provocar una denegación de servicio y posiblemente ejecutar código arbitrario a través de un archivo mcw diseñado.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1683

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:word:*:gold:mac:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea