1.2 CVE-2005-1759

Patch

 

La condición de carrera en shtool 2.0.1 y versiones anteriores permite a los usuarios locales modificar o crear archivos arbitrarios mediante un ataque de enlace simbólico en archivos temporales después de que se hayan creado, una vulnerabilidad diferente a la de CVE-2005-1751.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1759

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

GENTOO Patch

GLSA-200506-08
Patch Vendor Advisory

MISC Patch

OPENPKG

SECUNIA


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:shtool:shtool:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.0.1

Patch

Url
GLSA-200506-08
http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=93782

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea