1.2 CVE-2005-2475

 

La condición de carrera en Unzip 5.52 permite a los usuarios locales modificar los permisos de archivos arbitrarios a través de un ataque de enlace duro en un archivo mientras se está descomprimiendo, cuyos permisos son cambiados por Unzip después de que se completa la descompresión.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-2475

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.52:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea