1.2 CVE-2006-1167

Patch

 

El kernel SGI ProPack 3 SP6 muestra el contenido del búfer de tramas de la última sesión después de un reinicio, lo que podría permitir a los usuarios locales obtener información confidencial.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1167

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

OSVDB

24571
Vendor Advisory

SECUNIA

SGI Patch


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:sgi:propack:3:sp6:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20060402-01-U

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea