1.2 CVE-2006-1824

 

Varias vulnerabilidades de cross-site scripting (XSS) en PhpGuestbook.php en PhpGuestbook 1.0 permiten a los atacantes remotos inyectar un script web arbitrario o HTML a través del parámetro (1) Nombre, (2) Sitio web y (3) Comentario.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1824

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:phpguestbook:phpguestbook:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea