1.2 CVE-2006-3118

spread utiliza un archivo temporal con un nombre de archivo estático basado en el número de puerto, que permite a los usuarios locales provocar una denegación de servicio al crear el archivo durante una condición de carrera entre las llamadas de función de desvinculación y vinculación. NOTA: spread elimina este archivo temporal antes de su uso, lo que podría causar conflictos con otros programas que usan el mismo nombre de archivo, pero este no es un problema distinto.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3118

Configuration 1
cpe:2.3:a:canonical:spread:*:*:*:*:*:*:*:*