1.2 CVE-2006-4232

Patch

 

La condición de carrera en la herramienta grid-proxy-init en Globus Toolkit 3.2.x, 4.0.xy 4.1.0 antes de 20060815 permite a los usuarios locales robar datos de credenciales reemplazando el archivo de credenciales de proxy entre la creación del archivo y la verificación del archivo exclusivo acceso.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4232

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:globus:globus_toolkit:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:globus:globus_toolkit:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:globus:globus_toolkit:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea