1.2 CVE-2006-4676

Exploit

  

TIBCO RendezVous 7.4.11 y versiones anteriores registran nombres de usuario y contraseñas codificados en base64 en rvrd.db, lo que permite a los usuarios locales obtener información confidencial decodificando el archivo de registro.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4676

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID Exploit

19883
Exploit

EXPLOIT-DB

SECUNIA

21748
Vendor Advisory

VUPEN


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:tibco:rendezvous:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.4.11

Explota

id descripción fecha
2284 TIBCO Rendezvous 7.4.11 - Extractor de contraseñas 2006-09-01 00:00:00

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea