1.2 CVE-2006-6306

 

La vulnerabilidad de cadena de formato en Novell Modular Authentication Services (NMAS) en Novell Client 4.91 SP2 y SP3 permite a los usuarios con acceso físico leer el contenido de la pila y la memoria mediante especificadores de cadena de formato en el campo Nombre de usuario de la ventana de inicio de sesión.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-6306

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:novell:client:4.91:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:novell:client:4.91:sp3:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea