1.5 CVE-2007-4126

Patch

 

Una vulnerabilidad no especificada en el marco de seguimiento dinámico (DTrace) en Sun Solaris 10 antes de 20070730 permite a los usuarios locales con privilegios PRIV_DTRACE_USER provocar una denegación de servicio (pánico o bloqueo) mediante el uso no especificado de ciertos programas DTrace.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-4126

Categorías

CWE-NVD-Other

Referencias

BID

OSVDB

OVAL

SECTRACK Patch

1018484
Patch

SECUNIA

26280
Vendor Advisory

SUNALERT Patch

103021
Patch

VUPEN

XF


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:10.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:10.0:*:x86:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea