1 CVE-2010-2389

 

Vulnerabilidad no especificada en el componente Perl en Oracle Database Server 11.2.0.1, 11.1.0.7, 10.2.0.3, 10.2.0.4 y 10.1.0.5; y Fusion Middleware 11.1.1.1.0 y 11.1.1.2.0; permite a los usuarios locales afectar la integridad a través de vectores desconocidos relacionados con el inicio de sesión local.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-2389

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.1.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.1.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.1:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.2.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea