1 CVE-2010-4431

 

La vulnerabilidad no especificada en Oracle Sun Java System Portal Server 7.1 y 7.2 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con Proxy.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-4431

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:sun:java_system_portal_server:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:sun:java_system_portal_server:7.2:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea