1.5 CVE-2011-1373

 

Vulnerabilidad no especificada en IBM DB2 9.7 antes de FP5 en UNIX, cuando la función Self Tuning Memory Manager (STMM) y la configuración AUTOMATIC DATABASE_MEMORY están configuradas, permite a los usuarios locales causar una denegación de servicio (falla del demonio) a través de vectores desconocidos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-1373

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:*:*:*:*:*:*:*:* <= 9.7.0.4

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea