2.1 CVE-2011-2203

Exploit Patch Ransomware Risk

 

La función hfs_find_init en el kernel 2.6 de Linux permite a los usuarios locales provocar una denegación de servicio (desreferencia del puntero NULL y Oops) montando un sistema de archivos HFS con un registro de extensión MDB mal formado.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2203

Categorías

CWE-264

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea