2.1 CVE-2011-2210

Exploit Patch Ransomware Risk

 

La función osf_getsysinfo en arch / alpha / kernel / osf_sys.c en el kernel de Linux antes de 2.6.39.4 en la plataforma Alpha no restringe adecuadamente el tamaño de los datos para las operaciones GSI_GET_HWRPB, lo que permite a los usuarios locales obtener información sensible de la memoria del kernel a través de un llamada.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2210

Categorías

CWE-264

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc4:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc5:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc6:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc7:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.6.39.3

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea