1.3 CVE-2011-2242

Patch

 

La vulnerabilidad no especificada en el componente Core RDBMS en Oracle Database Server 11.2.0.1 y 11.2.0.2 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad, relacionada con XML DB FTP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2242

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CERT

TA11-201A
US Government Resource

CONFIRM Patch


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/cpujuly2011-313328.html

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea