2.1 CVE-2011-2327

 

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle Communications Unified en Oracle Sun Products Suite 7.0 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con el administrador delegado.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2327

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:sun_products_suite:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea