2.1 CVE-2011-3212

 

CoreStorage en Apple Mac OS X 10.7 antes de 10.7.2 no garantiza que todos los datos del disco estén encriptados durante la habilitación de FileVault, lo que facilita que los atacantes cercanos físicamente obtengan información confidencial leyendo directamente desde el dispositivo de disco.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3212

Categorías

CWE-310

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea