2.1 CVE-2011-3262

Patch

 

tools / libxc / xc_dom_bzimageloader.c en Xen 3.2, 3.3, 4.0 y 4.1 permite a los usuarios locales provocar una denegación de servicio (bucle infinito del software de gestión y consumo de recursos del dominio de gestión) a través de vectores no especificados relacionados con "Falta de comprobación de errores en la descompresión círculo."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3262

Categorías

CWE-399

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea