2.1 CVE-2011-3435

 

Open Directory en Apple Mac OS X 10.7 antes de 10.7.2 permite a los usuarios locales leer los datos de contraseñas de usuarios arbitrarios a través de vectores no especificados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3435

Categorías

CWE-255

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea