2.1 CVE-2011-3564

 

La vulnerabilidad no especificada en Oracle GlassFish Enterprise Server 2.1.1 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con la Administración.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3564

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:sun_glassfish_enterprise_server:2.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea