2.1 CVE-2012-0034

NonManagedConnectionFactory en JBoss Enterprise Application Platform (EAP) 5.1.2 y 5.2.0, Web Platform (EWP) 5.1.2 y 5.2.0, y BRMS Platform antes de 5.3.1 registra el nombre de usuario y la contraseña en texto sin cifrar cuando se lanza una excepción , que permite a los usuarios locales obtener información confidencial leyendo el archivo de registro.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0034

Categorías

CWE-255

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_brms_platform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 5.3.0