2.1 CVE-2012-0321

 

Una vulnerabilidad no especificada en el controlador del dispositivo en Kingsoft Internet Security 2011 permite a los usuarios locales provocar una denegación de servicio a través de una aplicación diseñada.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0321

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:kingsoft:internet_security:2011:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea