2.1 CVE-2012-0570

Patch

 

La vulnerabilidad no especificada en Oracle Sun Solaris 8, 9, 10 y 11 permite a los usuarios locales afectar la disponibilidad a través de vectores desconocidos relacionados con Bibliotecas / Libc.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0570

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

BID

59241
Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM Patch

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

OVAL


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.11:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea