1.2 CVE-2012-0645

Ransomware Risk

 

Siri en Apple iOS antes de 5.1 no restringe adecuadamente la capacidad de Mail.app para manejar comandos de voz, lo que permite a los atacantes cercanos físicamente eludir el estado bloqueado a través de un comando que reenvía un mensaje de correo electrónico activo a un destinatario arbitrario.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0645

Categorías

CWE-264

Referencias

APPLE

APPLE-SA-2012-03-07-2
Mailing List Vendor Advisory

SECTRACK

1026774
Third Party Advisory VDB Entry

SECUNIA

48288
Third Party Advisory


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:iphone_os:*:*:*:*:*:*:*:* < 5.1

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea