2.1 CVE-2012-0943

Patch Ransomware Risk

debian / guest-account en Light Display Manager (lightdm) 1.0.x antes de 1.0.6 y 1.1.x antes de 1.1.7, como se usa en Ubuntu Linux 11.10, permite a los usuarios locales eliminar archivos arbitrarios a través de un espacio en el nombre de un archivo en / tmp. NOTA: este identificador fue SPLIT por ADT1 / ADT2 debido a diferentes bases de código y versiones afectadas. Se ha asignado CVE-2012-6648 para el problema gdm-guest-session.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0943

Categorías

CWE-264

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.10:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
36966 LightDM 1.0.6 - Eliminación arbitraria de archivos 2012-03-13 00:00:00