2.1 CVE-2012-0948

Ransomware Risk

DistUpgrade / DistUpgradeMain.py en Update Manager, como lo usan Ubuntu 12.04 LTS, 11.10 y 11.04, usa permisos débiles para (1) apt-clone_system_state.tar.gz y (2) system_state.tar.gz, lo que permite a los usuarios locales obtener las credenciales del repositorio.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0948

Categorías

CWE-264

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.150.5.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.152.25.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.156.14.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:12.04:-:lts:*:*:*:*:*