2.1 CVE-2012-1744

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle Outside In Technology en Oracle Fusion Middleware 8.3.5 y 8.3.7 permite que los usuarios dependientes del contexto afecten la disponibilidad a través de vectores desconocidos relacionados con los filtros Outside In.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1744

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.7.0:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
19960 Oracle Outside-In: desbordamiento del montón de análisis de archivos '.FPX' 2012-07-20 00:00:00